• Billboard Music Awards 2022: hora y día del evento


    11 de Mayo del 2022
    Reproducir:

    image_pdfimage_print

    Los Billboard Music Awards 2022 se realizarán este domingo 15 de mayo y premiarán a los artistas más escuchados del año en 62 importantes categorías.

    El evento se llevará a cabo en el MGM Grand Garden Arena en Las Vegas y contará con distintas presentaciones artísticas. Lee la nota para enterarte más detalles:

    Hora del evento:

    La transmisión de la gala principal empezará a las 8 p.m. (hora del Este), eso significa a las 7 p.m. en el Perú.

    En otros países:

    • Perú, México, Colombia y Ecuador: 7 p.m.
    • Costa Rica y Guatemala: 6 p.m.
    • Chile, Venezuela y Bolivia: 8 p.m.
    • Argentina y Brasil: 9 p.m.
    • España: 2 a.m. del lunes 16 de mayo

    Canales que trasmitirán los Billboard:

    El evento que premia lo mejor de la música se transmitirá en vivo a través de la cadena televisiva NBC en Estados Unidos. En el resto de países, será a través del canal TNT y TNT series.

    The weeknd, el mayor nominado

    El cantante canadiense compite en 17 categorías incluyendo Mejor artista y Artista Top Hot 100. Por su parte, Doja Cat es la artista mujer con más nominaciones, teniendo la oportunidad de optar por 14 estatuillas.

    Olivia Rodrigo también sorprende al ser nominada por primera vez a estos premios y competir en 13 categorías, entre las que destacan Mejor Artista Femenino y Mejor artista mundial de Billboard.

    Presentaciones:

    El evento musical contará con presentaciones de cantantes como Burna Boy, Latto, Megan Thee Stallion, Becky G y Silk Sonic; sin embargo, el show más esperado de es el de los Red Hot Chili Peppers, quienes regresaron a los escenarios este año.

    No hay imágenes cargadas en la galería, por favor desactivar la opción de galeria.

    ESTUDIOS

    EMPRESA

    EXPERIENCIA LABORAL


 TE PUEDE INTERESAR



Suscríbete Contáctanos